Вернуться на список »
Ресторан La Pasta / La Pasta
Описание
Итальянская кухня, местные и интернациональные фирменные блюда, большой выбор пиццы, приготовленной по рецептам XIX века. В местном винном погребе 20000 бутылок самого качественного вина. В меню от шеф-повара Йоханнеса Партолля мясные, рыбные и национальные швейцарские блюда, но главный акцент здесь делается на итальянскую кухню. Фокачча с розмрином и чесноком - CHF 12,50; тартар из говядины с дижонской горчицей и гренками - CHF 29,00; карпаччо из говядины с сыром пармезан, песто и трюфелями - CHF 32,00; пенне Diavolo с горячей колбасой, перцем чили, оливками и цуккини в томатном соусе CHF 19,50; фарфалле с лососем и укропом - CHF 22.00; лазанья Al Forno с фаршем, морковью, помидорами и соусом бешамель - CHF 19,50.Столик желательно бронировать заранее.