Вернуться на список »
Ресторан Chesa Grischuna / Chesa Grischuna
Описание
Ресторан расположен в здании начала 20 века в центре Клостерса. В меню - традиционная кухня. Гид Мишлен пишет о Chesa Grischuna: «Уютно декорированный ресторан с домашней обстановкой, в которой множество оригинальных резных изделий из дерева, расписанные стены и потолки. Еда вкусная и простая». Комплексное меню из шести перемен - Fr. 135.00, из пяти перемен - 124.00. Ужин из трех блюд - Fr. 98.00. В меню: жареная клостерская голубая форель с отварным картофелем - Fr. 43.00; гигантские креветки на венецианских спагетти со шпинатом и вялеными помидорами - Fr.49,00; филе камбалы с кедровыми орехами, сушеными помидорами, ризотто с оливками - Fr.58.00; жареный стейк из телятины со сморчками, картофелем и свежим горохом - Fr. 58.00; телячьи щечки тушенные в красном вине с розмарином и пюре из пастернака Fr. 48.00; телячья вырезка в цюрихском стиле с решти и соусом беарнез - Fr. 35.00. В винном погребе ресторана хранится более 150 региональных, национальных и международных вин.