Вернуться на список »
Ресторан Вираж / Restaurant Le Virage
Описание
В ресторане, как и во всех альпийскиз пунктах питания, подают традиционную кухню. Здесь вы можете попробовать различные виды фондю и раклеттов. Но лучшим и самым выгодным предложением считаются разнообразные международные сет-меню на обед и ужин. Например: фрикасе свежих грибов или креветки на шпажке с чесноком, утра с апельсинами и тушеными сезонными овощами, ромовая баба на десерт за 48,00 франков. Маринованный лосось, карпаччо из солнечника и десерт 39.00 франков. Устрицы, паштет из печени и мясное фондю - 45.00 франков. Также здесь подадут стейк из говядины с ореховым маслом и картофелем фри, лопатку теленка, приготовленную в духовке с травами и сезонный салат, стейк из лосося с тальятелле и соусом карри.