Вернуться на список »
Ресторан «У Габи» / Restaurant Chez Gaby
Описание
Габи – местная жительница, владелец и шеф-повар ресторана. Она предлагает своим гостям великолепные сет-меню на любой вкус. Набор №13 стоит 64.50 франков и включает копченую утиную грудку на салате с малиновым соусом, украшенную с свежим инжиром, филе-миньон с консоме из грибов, овощным гратеном и соусом порту, три вида фруктового щербета. Меню за 78.50 фр. включает креветочный коктейль, слойку с грибами и базиликом, жаленную телятину с запеченными овощами и соусом кальвадос, трио из шоколада с малиновым муссом и карамелью. Вариант за 84.50 франков: террин из фуа-гра с яблочным соусом, тосты и сливочное масло, консоме из говядины со спаржей, два медальона из филе говядины и свинины с овощным гратеном и соусом, десерт. Самое дорогое меню ресторана стоит 98,50 франков и содержит копченый лосось соусом из хрена, тосты и масло, абрикосовый шербет со славками и жареными тыквенными семечками, телятину с соусом из сморчков, овощным гратеном и картофелем по-деревенски, десерт на выбор и сырную тарелку.