Описание
Шеф-повар Эрик Макки добавляет современные нотки традиционным блюдам, приготовленным из местных, сезонных, высококачественных и тщательно отобранных продуктов. Метрдотель Жан-Пьер поможет вам выбрать лучшее из многочисленных предложений и подобрать «правильное» вино, дополняющее прекрасную еду. Основное блюдо – 29.00 €. Закуска+основное блюдо+ десерт - 35.00 €. Закуска+основное блюдо+ десерт+сырная тарелка - 45.00 €. Основные блюда: антрекот black angus с соусом бернез; шато бриан (200 граммов) с соусом Россини; филе морского окуня с бальзамическим уксусом; обжаренный стейк из лосося со спаржей и луком; цесарка со сморчками и сливочным соусом.