Как рассказал Туристско-Информационному центру Шерегеш генеральный директор компании «Каскад-Подъем» Александр Федоров, на данный момент на курорте завершается монтаж опор для подъемника, который будет поднимать туристов к новой трассе длиной 1200 метров на горе Мустаг.
Новая трасса для женского скоростного спуска в Бивер-Крик, построенная специально к предстоящему чемпионату мира по горнолыжному спорту в 2015 году, названа «Raptor».
Те, кому не терпится поскорее вновь открыть зимний сезон, смогут сделать это уже в октябре на одном из лучших горнолыжных курортов Швейцарии — Церматте.
Открытую территорию вместимостью 15 000 человек, оборудуют прямо у подножия Останкинской телебашни.
В планах у организаторов проекта создать у подножия знаменитой телебашни спортивную арену с открытым катком. Рядом организуют прокат сноубордов, лыж и коньков. На территории предусмотрены зоны отдыха, сюда же будут транслироваться и олимпийские соревнования.
Если проанализировать статистику вопросов по катанию на горных лыжах, то наибольший интерес проявляется в выборе лыж. Причем этот вопрос разбирается в таких интимных деталях и подробностях, что я, катающийся с древних пор, никогда не обращал на них внимание.
На самом деле нет лыж, которые вас повезут, так как вам хочется. И дело не в «прокладке», как любят выражаться гуру альпайна. Все дело в ботинках!!! Да-да, именно в них, в «ботах», «тапочках», — какими только терминами не награждают горнолыжные ботинки.
«Правильные» горнолыжные ботинки сделают вас заметной и неотразимой
На самом деле нет лыж, которые вас повезут, так как вам хочется. И дело не в «прокладке», как любят выражаться гуру альпайна. Все дело в ботинках!!! Да-да, именно в них, в «ботах», «тапочках», — какими только терминами не награждают горнолыжные ботинки.
«Правильные» горнолыжные ботинки сделают вас заметной и неотразимой
Давайте поделимся друг с другом удивительными кулинарными воспоминаниями, приключениями, забавными случаями. Наверняка многие испытали в своей жизни такое, что может лечь в основу крепкого интересного рассказа и реализоваться на столе в виде блюда, приготовленного строго по вашей рецептуре. Еда сближает людей, сметает границы, для нее не существует закрытых дверей и замков.