Куда поехать

Расширенный поиск
Куда поехать
Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!

Apres ski

+2
+дополнить +добавить место

Боулинг (8 дорожек), бильярд-клуб с русским столом. Казино с французской и английской рулетками, блек-джеком, игральными автоматами (до 03:00).


La Remise - очень милый французский ресторан с довольно высокими ценами. Сходить сюда стоит, если вы действительно понимаете толк во французской кухне, любите ее и готовы заплатить за стейк около 30 евро. Атмосфера очень приятная, обслуживание тоже. В меню есть блюда на любой вкус: рыба из Женевского озера, улитки, гребешки, стейки. Большой выбор французских вин. Есть меню на выбор: от 30 евро (обеденное меню) до 80 евро за самое большое меню на ужин.


Ресторан L'Atmosphere - очень вкусно и красиво подают. Крытая терасса нависает над рекой. Приятный вид. Столик необходимо бронировать заранее, просто так попасть невозможно.


La Telecabine - огромный плюс этого ресторана, что он работает без перерыва. Новый ресторан, обслуживание хорошее, еда свежая, вкусная. Специально ради гастрономии в этот ресторан идти не стоит, но если вы хотите прилично поесть после 14:00, тогда идите сюда. Отличная лаундж музыка, большие столики и чистый свежий туалет.


Cool Cats - отличное место для обеда и по разумной цене.


Poco Loco - огромные бургеры, очень вкусные, с разными добавками. Уютная атмосфера, готовят быстро и самое главное очень вкусно!!! Пиво дорогое. 

Три кинотеатра, дискотеки, ночные закусочные, бары, видео-бары, более 200 ресторанов разного уровня – рай для гурманов, 200 магазинов. Бридж-клуб. Библиотека.




 

Apres ski (33)

Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!

Амнезия

Дискотеки проходят в двух залах одновременно. Стили - r'n'b, хаус, техно. Вход свободный, еженедельно выступают приглашенные диджеи. 

Открыть

2016.04.14Красная Шапка

Le Carlina

Рыбный ресторан и ресторан савойской кухни. 12 свежих устриц обойдутся в 32€-62€, запеченные улитки (шесть штук) - 9€, савойское фондю - 16,80€ с человека. За 98€ можно получить тарелку даров моря, включающую 12 устриц, 12 розовых мадагаскарских креветок, шесть лангустинов и большую порцию различных мидий.

Открыть

2016.04.14Красная Шапка

Albert 1

Ресторан Albert 1, награжденный двумя звездами Мишлен, управляется звездными шеф-поварами Пьером Мэйлле и Пьером Каррье. В их меню сочетаются традиции Верхней Савойи, Франции и Италии. В погребах ресторана гостей дожидаются около 19000 бутылок вина. 
За 156 € вы получите комплексный обед из девяти перемен блюд, включающий утиный рулет с фуа-гра, савойской грушей и гибискусом; телятину с перепелиным яйцом и черной икрой; карпаччо из лобстера; щуку из Женевского озера с фенхелем и соусом из моллюсков; радужного окуня; монбланских улиток с полентой и петрушкой; каре ягненка с трюфелем; сырное ассорти и несколько десертов.


 

Открыть

2016.04.14Красная Шапка

Le Bistrot

Молодой шеф-повар Даниэль Раймонди до Le Bistrot стажировался в Hameau Albert I, в Шамони, заведении с 2 мишлиновскими звездами. В своем меню он сочетает классическую европейскую кухню со вкусами Верхней Савойи. В блюдах используются продукты с местных ферм.
За 85 € вы получите пять перемен блюд, сырную тарелку и десерт. За  70 € - четыре перемены, сыр и десерт. Оба предложения сопровождаются вином из пяти разных регионов (стоимость напитков  45 €).
В меню за 55 € - три блюда, десерт и три сорта вина за 30€.

Открыть

2016.04.14Красная Шапка

Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!