Вернуться на список »
Albert 1 / Albert 1
Описание
Ресторан Albert 1, награжденный двумя звездами Мишлен, управляется звездными шеф-поварами Пьером Мэйлле и Пьером Каррье. В их меню сочетаются традиции Верхней Савойи, Франции и Италии. В погребах ресторана гостей дожидаются около 19000 бутылок вина.За 156 € вы получите комплексный обед из девяти перемен блюд, включающий утиный рулет с фуа-гра, савойской грушей и гибискусом; телятину с перепелиным яйцом и черной икрой; карпаччо из лобстера; щуку из Женевского озера с фенхелем и соусом из моллюсков; радужного окуня; монбланских улиток с полентой и петрушкой; каре ягненка с трюфелем; сырное ассорти и несколько десертов.