Apres ski
Универсальный
Европейская и грузинская кухня, возможность отведать грузинские вина с пятитысячелетней историей.
Таверна Хреки - Таверна грузинской кухни, расположенная чуть ниже супермаркета SMART, предлагает обширное и разнообразное меню национальных блюд. Здесь есть свои фирменные хинкали, которые нельзя назвать ни городскими, ни горными. Фарш – 80% говядины, 20% свинины, немного зелени, тонкое тесто, а главное – местных специй, которые растут только в казбегском районе. По заказу повара делают также хинкали из сыра, грибов, картофеля, несмотря на то, что в меню этого нет. Фирменное блюдо под названием Khreki (40 GEL) рассчитано на компанию из 4-5 человек и представляет собой мясное ассорти – перепел, курица, телятина, говядина с картофелем, помидорами. Особой популярностью пользуются говяжьи мозги с грибами и яйцом. В алкогольной карте есть большой выбор домашних и марочных вин от ведущих производителей Грузии.
Ресторан Марко Поло - Marko Polo Gudauri Hotel считается самым высокостатусным отелем курорта, претендующим в 2015 году на получение пятой звезды. Естественно, обстановка, сервис, разнообразие ассортимента и подача блюд соответствуют этому уровню. Так, финальный штрих к блюду от шефа «Золотая рыбка» повар сделает в виде огненного шоу на ваших глазах и, по отзывам впечатлительных гостей, после 5-го бокала вина та самая «рыбка» начинает исполнять желания. Процессом фламбирования сопровождается и подача нескольких десертов. Не смотря на то, что все базовые грузинские блюда в меню представлены в хорошем ассортименте, все фирменные блюда относятся к европейской кухне: курное филе в апельсиновом соусе, курица по-мексикански, семга, запеченная с овощами... Коллективным блюдом здесь можно назвать телячьи ребра во французском соусе демиглас, которые стоит заказывать на компанию 4-5 человек. Разлет цен на вино - от 14 до 120 GEL за бутылку.
Restaurant CLUB-2100 - отельный комплекс Club 2100 расположен четко на высоте 2100 метров над уровнем моря, о чем и говорит его название. Достаточно разнообразное меню представлено на 70% грузинскими блюдами и на 30% - европейскими. В основном все горячие блюда национальной кухни подаются на кеце (сковородке). Здесь отличный выбор супов – куриный, говяжий и бараний, которые от похмелья – самое то! Алкогольная карта представлена большим ассортиментом вин, коньяков и чачи от всех ведущих винных компаний Грузии.
Бары (2)
Бар Snow Time
Гудаури Центр за полицией
Кухня: традиционная грузинская, кальян
У нас можно выпить коктейль, покурить кальян, отведать грузинской кухни и поиграть в настольные игры.
Большой выбор табаков для кальяна разных вкусов (Fumari, Social smoke, Smyrna, Azure, Tangiers)
...
Открыть2021.03.12
Первый бар в Гудаури, где подают крафтовое пиво, стейки из говяжьей вырезки и бургеры. А также домашние настойки, органические грузинские вина и дистилляты, пасту, сендвичи и многое другое.
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g1588192-d13361233-Reviews-Powder_Bar_Gudauri-Gudauri_Mtskheta_Mtianeti_Region.html
2018.02.02Tatyana Evetskaya